金主他口是心非

金主他口是心非

分類:其他
作者:易起來
狀態:連載中
更新:(2024-06-11 23:03:00)

陸思昀缺錢,很缺錢。

正當走投無路的時候遇到秦業,從此之後,無論是現實世界還是精神世界,都輕易地將這位大老闆當成了救命稻草、人生的錨點。

秦業的彆墅裡有一間臥室,似乎每次帶回來年輕男孩就安置在這裡。陸思昀第一次來時候,發現衣櫃裡衣服都是差不多大小,差不多風格,他站在這間臥室裡,感覺好像被裝進某種定型的模具,而自己剛巧與這模具契合得冇有一絲縫隙。

秦業每週見他一次,總是一副冷靜的樣子,好像在最應該狂熱的時刻,最應該溫存的時刻,甚至是被牢牢攀住的時刻,也還是在心底冷眼旁觀,用一種惡作劇的心態,無所顧忌地玩浪漫的遊戲。

陸思昀原本以為,這是一段再典型不過的,不怎麼光彩的不平等關係,直到有一天,親眼看到自己的金主跨坐在四樓的欄杆上,蛻下冷靜的外殼,露出傷心欲絕的表情,說:“你要走,我就跳下去。”

直到這時候,纔好像真正觸及了這個人的本質,一瞬間心如擂鼓,竟然無可救藥地產生了愛的心情。

從此便固執地投入了愛河。

外冷內熱玻璃心攻×很會愛人小狗受

作者:易起來直達底部